Selasa, 17 Maret 2009

pertanyaan bodoh dan jawaban bodoh

Ipay versi:

  • maeman terakhir yang masuk mulut = nasi uduk + ayam goreng
  • acara tv yang terakhir di liad = Liga Indonesia
  • lagu terakhir yang di denger = rihana_please don’t stop the music
  • sms terakhir yang di baca = dari jangkrik bodoh
  • game terakhir yang di mainin = mistery case of madame fate
  • cowok/cewek terakhir yang di cium = si dian sastro…. Weksssss bangga tuh jangkrik
  • buku terakhir yang di baca = panduan mandi wajib
  • uang terakhir keluar = 9500 bwad beli kondom.... eits salah rokok
  • hal terakhir yang bikin seneng = diciumin ma bini
  • hal terakhir yang bikin bete = on-line ngepets
  • pertanyaan terakhir yang di tanyakan = setorannya kapan ...?
  • Pertanyaan terakhir yang di jawab = masih miskin belum bisa bayar utang
  • Hal bodoh terakhir yang di lakukan = lupa ukuran celana dalam sendiri
  • Hal konyol terakhir yang di lakukan = smsan ama makhluk bodoh di sampingku
  • Terakhir kali ngasih maem binatang = barusan aja ngasi makan jangkrik
  • Terakhir kali bantuin orang = bantuin si jangkrik make celana
  • Terakhir kali mengeluarkan kata = anjriiiitttt ko bisa ga goal
  • Kul terakhir yang di ikuti = dah lupa.... lama beth...ga kuliah
  • Acara terakhir yang di hadiri = Festival Film Indonesia... versi bokepnya
  • Film yang terakhir di tonton = kambing jantan
  • Orang terakhir yang di temui = lagi2 si jangkrik bodoh
  • Tugas terakhir yang lum di kerjain = tiduran.... tugas yang paling penting...


Kak ochi versi:

  • maeman terakhir yang masuk mulut = pecel lele
  • acara tv yang terakhir di liad = Air Force One
  • lagu terakhir yang di denger = jasin mraz – I’m yours
  • sms terakhir yang di baca = dari camer
  • game terakhir yang di mainin = game apaan lepi ditempat istri
  • cowok/cewek terakhir yang di cium = si ayay
  • buku terakhir yang di baca = babi ngesotnya raditya dika
  • uang terakhir keluar = 5000 bwt beli gary salut
  • hal terakhir yang bikin seneng = bc tulisan dari ngki
  • hal terakhir yang bikin bete = dirumah seharian ( beteeee…. )
  • pertanyaan terakhir yang di tanyakan = kapan punya uang ndiri
  • Pertanyaan terakhir yang di jawab = ntar d klo dah lu2s kuliah
  • Hal bodoh terakhir yang di lakukan = nntn tayangan di indosiar
  • Hal konyol terakhir yang di lakukan = nggodain apro yg mau ditinggalin ma tam2
  • Terakhir kali ngasih maem binatang = tau.... mang pernah pny pets
  • Terakhir kali bantuin orang = 2 hari yang lalu bantuin camer gantiin galon
  • Terakhir kali mengeluarkan kata = ahhh,,,,bosen dirumah trus.....
  • Kul terakhir yang di ikuti = gak tau makulnya paan tp tadi siang
  • Acara terakhir yang di hadiri = tidur dikamar bareng ma my bro
  • Film yang terakhir di tonton = naughty america ma MILF
  • Orang terakhir yang di temui = gak jauh dari SF
  • Tugas terakhir yang lum di kerjain = ada d..... mau tau ajah.....

Hansipow versi:

  • maeman terakhir yang masuk mulut = nasi uduk + ayam bakar
  • acara tv yang terakhir di liad = me vs mum
  • lagu terakhir yang di denger = my hump
  • sms terakhir yang di baca = from kiki
  • game terakhir yang di mainin = mistery case of madame fate
  • cowok/cewek terakhir yang di cium = si sendok bodoh
  • buku terakhir yang di baca = majalah wanita
  • uang terakhir keluar = 14rb bwad beli makan
  • hal terakhir yang bikin seneng = vacation ke bukit bintang ma stupid family
  • hal terakhir yang bikin bete = da orang yang ngomong bete juga
  • pertanyaan terakhir yang di tanyakan = kamu nyesel gk c deket ama gw??
  • Pertanyaan terakhir yang di jawab = sama sekali tidak
  • Hal bodoh terakhir yang di lakukan = lupa gak bawa baju ke kamar mandi ^^,
  • Hal konyol terakhir yang di lakukan = smsan ama makhluk bodoh di sampingku
  • Terakhir kali ngasih maem binatang = 8 jam yg lalu, ngelempar roti ke kolam lele
  • Terakhir kali bantuin orang = 3 menit yg lalu, ngambilin bola bwad si bodoh
  • Terakhir kali mengeluarkan kata = auuu lupa,,,
  • Kul terakhir yang di ikuti = psikologi intelegensi
  • Acara terakhir yang di hadiri = acara jalan2 n vacation kayaknya
  • Film yang terakhir di tonton = kambing jantan
  • Orang terakhir yang di temui = lagi2 si sendok bodoh
  • Tugas terakhir yang lum di kerjain = ngapalin playlist manggung tar malem
  • Barang yang terakhir di beli = gelang bodoh

Kiki a.k.a mbokdhe jamuuuuu versi:

  • maeman terakhir yang masuk mulut = tela2 rasa keju&teh anget
  • acara tv yang terakhir di liad = harmoni alam
  • lagu terakhir yang di denger = cintaku - chrisye
  • sms terakhir yang di baca = dari ibu
  • game terakhir yang di mainin = ngga ada
  • cowok/cewek terakhir yang di cium = yosie prayudhatama
  • buku terakhir yang di baca = seri 2 nya twilight
  • uang terakhir keluar = 3rbu buat bli tela2
  • hal terakhir yang bikin seneng = smuanya bikin aku seneng blakangan ini
  • hal terakhir yang bikin bete = latian kelamaan plus mikenya error
  • pertanyaan terakhir yang di tanyakan = sms dari sapa ay ?
  • Pertanyaan terakhir yang di jawab = dari ibu
  • Hal bodoh terakhir yang di lakukan = nonton bola di suatu sudut di tamsis =)
  • Hal konyol terakhir yang di lakukan = kriyip2in mata sama orang yg ngga kenal
  • Terakhir kali ngasih maem binatang = yang ada ngebunuh binatang ( semut )
  • Terakhir kali bantuin orang = bantuin nyanyi padahal ngantuk banget
  • Terakhir kali mengeluarkan kata = emm
  • Kul terakhir yang di ikuti = sejarah pemikiran modern
  • Acara terakhir yang di hadiri = nemenin cewe bodoh manggung
  • Film yang terakhir di tonton = make it happen
  • Orang terakhir yang di temui = stu fam
  • Tugas terakhir yang lum di kerjain = baca simplify mill on the floss
  • Barang yang terakhir di beli = kacamata

1 komentar:

  1. ipay__ ko gwe ngerasa jawaban gwe ga mutu ya...()*!&*!^@%@^#%

    BalasHapus